sexta-feira, 21 de julho de 2017

Salada de couscous



Ingredientes: 
1 + 1/2 caneca de couscous
1 c.sopa de caldo de legumes em pó *
1/4 de beterraba cozida
caju 
1/2 pepino 
1 mão cheia de tomate cherry cortado em 1/4
1 queijo mozzarella
1 abacate cortado em fatias

Modo de preparação:

- Misturar o caldo de legumes em pó ao couscous.
- Ferver a água, juntar ao couscous e envolver bem.
- Tapar e deixar repousar uns minutos.
- Quando o couscous estiver morno juntar todos os restantes ingredientes.

* em alternativa ao caldo, podem temperar a água do couscous com especiarias ao vosso gosto. A salada de couscous é óptima para comer só assim ou como acompanhamento. Acompanhei com cubos de atum fresco. Temperei os cubos de atum com um pouco de sal, alho em pó, gengibre em pó, pimenta, erva príncipe, sumo de lima e sementes de sésamo. Cozinhei em óleo de coco, só até a parte de fora dos cubos estar cozinhada. Gosto do atum ainda crú por dentro.


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