sexta-feira, 2 de junho de 2017

Salada de couscous

Na Primavera e no Verão geralmente troco os pratos mais complicados e de forno por saladas frescas e mais rápidas de fazer.

As saladas de couscous são perfeitas para aqueles dias de preguiça em que não apetece perder mais de 10 minutos na cozinha.

O couscous tem a vantagem de ser super simples de preparar! 

Medi 1 caneca de couscous, temperei com sal e reguei com  um fio de azeite. De seguida juntei 1 caneca de água a ferver e misturei bem. Depois é só deixar repousar 2 ou 3 minutos e está pronto!
À agua juntei também 1 c.sobremesa de caril de madras.

Depois foi só juntar ingredientes a gosto. Usei:
tomate cherry
atum ao natural
queijo mozzarella
chalota
mirtilos

Acompanhei com uma salada simples de agrião.

E a refeição está pronta!




Sem comentários:

Enviar um comentário