Para mim, fazer refeições na Primavera e no Verão é tãooo mais fácil. Uma salada fria ou morna do que tiver no frigorífico sabe sempre bem.
Esta salada é óptima para reaproveitar as sobras de arroz.
Ingredientes:
Arroz de manteiga (usei agulha Bom sucesso)
Atum fresco grelhado e temperado com sumo de lima, sal e pimenta
Tomate cherry cortado ao meio
Pepino em cubinhos
Pepino em cubinhos
Queijo feta em cubinhos
2 Ovos (mal) cozidos cortados em rodelas
Sementes de sésamo
Sumo de lima
Sementes de papoila
Sal
Azeite
Salsa picada
Modo de preparação:
- Numa taça envolver bem o arroz, o atum, o tomate, o pepino, o queijo feta e os ovos.
- Regar com um fio de azeite, temperar com sal, regar com sumo de meia lima e polvilhar com as sementes de sésamo e papoila.
- Voltar a envolver bem.
- Servir polvilhado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário