quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Hambúrgueres de salmão - receita Yämmi e Actifry




Ingredientes;

400g de salmão cozido e sem espinhas
1/2 cebola
2 dentes de alho
1cm de gengibre fresco
3 fatias de queijo flamengo
pimenta
sal
molho de soja
salsa picada a gosto
pão ralado

Modo de preparação:

- Colocar a lâmina de corte.
- Colocar o salmão, a cebola, os dentes de alho, o gengibre e o queijo no copo da Yämmi . Temperar com pimenta, molho de soja e sal.
- Pressionar o turbo 2 ou 3 vezes .
- Rectificar o tempero se necessário.
- Programar 10 segundos na velocidade 3.
- Envolver a salsa picada.
- Formar hambúrgueres e passar por pão ralado.
- Borrifar o cesto de snacks da Actifry com óleo.
- Colocar os hambúrgueres e voltar a borrifar com um pouco de óleo.
- Programar 12 minutos.

Os hambúrgueres também podem ser fritos da forma convencional ou feitos no forno.



3 comentários:

  1. Acabei de fazer a minha corrida e como já são horas de lanchar comia uma hambúrguer dessas mesmo assim! Está ótimas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. belos hamburguers de salmao nunca fiz, mas ficaram bem bonitos e bem saborosos de certeza já que é o meu peixe favorito.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar