segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Brownies de chocolate e manteiga de amendoim - receita Yämmi


Ingredientes:

150+50g de chocolate de culinária
175g de manteiga de amendoim
250g de açúcar amarelo
3 ovos
100g de farinha com fermento
1 chávena de café de leite
Amêndoas laminadas a gosto

Modo de preparação:

- Colocar a lâmina de corte.
- Colocar 50g de chocolate no copo e pressionar o turbo 1 ou 2 vezes até o chocolate ficar grosseiramente picado. Reservar.
- Colocar as 150g de chocolate no copo e programar 10 segundos à velocidade 9.
- Adicionar a manteiga de amendoim e programar 20 segundos à velocidade 5.
- Adicionar os ovos, o leite e o açúcar. Programar 3 minutos à velocidade 4.
- Juntar a farinha e programar 30 segundos à velocidade 3.
- Colocar a massa num tabuleiro rectangular, forrado com papel vegetal.
- Polvilhar com o chocolate picado e as amêndoas
- Levar ao forno. pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
- Deixar arrefecer e cortar em cubos.

3 comentários: