quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Serradura - receita Yämmi


Ingredientes :

1 + 1/2 pacote de bolacha-maria
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas (bem frescas)

Modo de preparação:

- Colocar a lâmina de corte,
- Colocar 1 pacote de bolacha maria no copo e pressionar o turbo 2 ou 3 vezes, até a bolacha estar triturada. Reservar.
- Colocar meio pacote de bolacha maria no copo e pressionar o turbo 2 ou 3 vezes, até a bolacha estar triturada. Reservar.
- Limpar bem o copo.
- Colocar o misturador.
- Adicionar as natas bem frescas e programar  4 minutos, velocidade 4.
- Programar 2 minutos à velocidade 3 e pelo orifício do copo ir juntando o leite condensado seguido do pacote de bolacha-maria triturado,
- Distribuir a mistura por taças e polvilhar com o meio pacote de bolacha-maria triturado.
- Levar ao frigorífico pelo menos uma hora.


3 comentários:

  1. Uma receita tão simples e tão saborosa. Ficou linda!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Não costumo fazer/comer isso, mas é uma sobremesa tão popular! Tenho de experimentar :D

    ResponderEliminar