sexta-feira, 17 de abril de 2015

Iogurtes de caramelo - receita Yämmi


Ingredientes:

1L de leite meio-gordo
1 iogurte natural
3c.sopa de leite em pó
4 c,sopa de açúcar mascavado
1 saqueta de pudim boca doce de caramelo


Modo de preparação:

- Colocar todos os ingredientes no copo da Yämmi e programar 8 minutos, velocidade 3 a 50ºc.
- Distribuir a mistura por copos de iogurte e colocar na iogurteira cerca de 10 horas.
- Deixar arrefecer e colocar no frigorífico,



 O sabor não fica muito intenso, mas gostei bastante! Para os mais gulosos talvez queiram juntar mais açúcar. Eu como junto ao iogurte granola ou fruta, optei por não adicionar muito açúcar.
Em termos de textura, ficaram super aprovados!  Muito cremosos!

3 comentários:

  1. 10 h na iogurteira equivale a qts horas no forno a que temperatura? Obrigada

    ResponderEliminar