segunda-feira, 13 de abril de 2015

Creme de cenoura e abóbora com leite de coco, cominhos e caril - receita Yämmi



Ingredientes:

250g de abóbora
250g de cenoura
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 batata
sal
cominhos em pó
caril
leite de coco (usei um resto que tinha, cerca de 170g)

Modo de preparação:

- Colocar a lâmina de corte.
- Juntar a abóbora, a cenoura, o alho, a batata e a cebola cortados em pedaços.
- Cobrir com água.
- Adicionar um fio de azeite, uma pitada de sal, caril e cominhos em pó a gosto.
- Programar 25 minutos, velocidade 1 à temperatura máxima (ST).
- Programar 2 minutos e ir aumentando a velocidade até atingir a velocidade 8.
- Adicionar o leite de coco e rectificar os temperos se necessário.

Esta sopa gosto de a servir com sementes de abóbora torradas com sal e pimenta.


1 comentário: