segunda-feira, 9 de março de 2015

Danoninhos de morango - receita Yämmi


Ingredientes:

1 embalagem de queijo creme (200g)
500ml de leite
60g de leite em pó
1 pacote de gelatina com sabor (usei de morango)
50g de açúcar


Modo de preparação:

- Colocar 250ml de leite no copo da Yämmi e programar 5 minutos à velocidade 2 a 90ºc.
- Juntar a gelatina e programar 30 segundos à velocidade 4.
- Adicionar o queijo creme, o leite em pó, o açúcar e os restantes 250ml de leite e programar 40 segundos e ir aumentando da velocidade 4 até à velocidade 10.
- Deitar em copos de iogurte e levar ao frigorífico até solidificarem.

(rendeu 5 copos de iogurte)




4 comentários:

  1. ficou com muito boa consistência.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficaram muito bons :)) Solidificaram rápido ;)

      Eliminar
  2. Tem óptimo aspecto e parecem-me bem mais saudáveis. Quanto tempo acha que aguentarão no frigorífico?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu costumo consumir em 1 semana e aguentam bem .

      A quantidade de açúcar ainda pode ser mais reduzida. Nos de melancia usei menos :) http://embuscadocardamomoperdido.blogspot.pt/2015/04/danoninhos-de-melancia-receita-yammi.html

      Eliminar